Per contattarci

e-mail: oratoriospilimbergo@gmail.com

domenica 13 marzo 2011

Risultati del Torneo Winter Indoor Sports

Ecco i vincitori pari merito dei Winter Indoor Sports, mentre il Responsabile dell'oratorio Marino Marchesin consegna loro la "coppa". A destra i "Terminators" Dino e Annalisa e a sinistra i "SenzaSperanza" Domenico e Simone, mentre i terzi classificati sono "Quelli del giovedì".

Torniamo, però, un attimo indietro e facciamo un riepilogo dei risultati dei singoli tornei, Ping-Pong (11 febbraio), Calcetto e Corn Hole (18 febbraio) e Wii Sports (25 febbraio).

Ecco le classifiche parziali e quella finale:

Torneo di Ping-Pong: "Terminators" primi classificati (a sinistra), "Quellidelgiovedì" secondi classificati (a destra).

Torneo di Calcetto: "Gli anni peggiori" primi classificati (a sinistra), "Terminators" secondi classificati (a destra).

Torneo di Corn Hole: "Senza Speranza" primi classificati (a sinistra), "4 neuroni" secondi classificati (a destra).

Torneo di Wii Sports: "Senza Speranza" primi classificati, "Gli anni peggiori" secondi classificati e "Quelli del giovedì" terzi classificati.